Ensalada con pasta: Antipasto con Conchas


Plato fuerte o pasabocas

icono-metodoCocinamos
icono-persona4 Porciones
icono-mundo Italiana

Ingredientes

¿Para cuantas personas?

  • - 1 paquete de Conchas Doria por 500 gr
  • - 2 cebollas cabezonas cortadas en julianas
  • - 1 brócoli
  • - 5 zanahorias cortadas en julianas
  • - 1 calabacín verde picado en julianas
  • - 2 pimentones rojos picados en julianos
  • - 1 bandeja de champiñones frescos enteros
  • - 1 lata de atún en aceite
  • - 1 botella de vinagre blanco
  • - 200 gr de salsa de tomate
  • - Sal al gusto
  • - Pimienta al gusto
  • - 1 paquete de galletas de soda
Acompañamiento:

Galletas de soda.

  • 1.Cocinamos las Conchas Doria en una olla con abundante agua hirviendo de 12 a 16 minutos, por cada 100 gr de pasta necesitamos 1 litro de agua mezclado con 1 cucharadita de sal.
  • 2.En una olla con abundante agua, vinagre blanco y sal cocinamos la cebolla, el brócoli, la zanahoria, el calabacín, el pimentón y los champiñones.
  • 3.Cuando los vegetales estén cocidos en el vinagre los retiramos y los dejamos enfriar.
  • 4.En una taza mezclamos los vegetales fríos con el atún escurrido, las Conchas Doria y la salsa de tomate.
  • 5.Servimos en platos para ensalada y podemos acompañar con galletas de soda.
  • 6.Ahora disfruta de nuestra deliciosa Ensalada con pasta: Antipasto con Conchas Doria
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