Ingredientes
¿Para cuantas personas?
- - 1 Paquete de Ravioli con Jamón Doria de 250gr
- - 8 huevos de codorniz cocidos y pelados
- - ½ paquete de mazorca desgranada o 150gr
- - 2 tomates sin semillas cortados en tiras
- - 1 cuaharada de perejil fresco picado
- - 4 cucharadas de aceite
- - 1 cucharada de vinagre
- - 1 cucharada de mostaza
- - 1 aguacate picado
- - 4 hojas de lechuga batavia
- - Sal y pimienta al gusto
- 1.En una olla con abundante agua hirviendo, adicionamos los Raviolis con Jamón Doria y los dejamos cocer entre 15 a 18 minutos. Recuerda que por cada 100 gramos de pasta necesitamos 1 litro y medio de agua mezclado con 1 cucharadita de sal.
- 2.Ten en cuenta que la sal se debe agregar cuando el agua empiece a hervir.
- 3.Mientras se cocinan los Raviolis Doria, en un recipiente mezclamos el maíz los tomates el aguacate y el perejil, revolvemos y salpimentamos al gusto.
- 4.Para preparar la vinagreta, mezclamos el aceite el vinagre y la mostaza, salpimentamos al gusto.
- 5.Una vez terminada la cocción de los Raviolis con Jamón Doria, los escurrimos muy bien y los pasamos por agua fría hasta que esten completamente fríos.
- 6.Añadimos los Raviolis de Jamón Doria a la mezcla de maíz y los revolvemos, le agregamos la vinagreta y volvemos a revolver.
- 7.Para servir ponemos una hoja de lechuga en el plato y sobre esta la mezcla de Raviolis con Jamón Doria y dos huevos de codorniz.
- 8.Ahora disfruta de nuestra deliciosa Ensalada con pasta: Ravioli con Jamón Doria, maíz y aguacate