Ensalada con pasta: Ravioli con Jamón, maíz y aguacate


Plato Fuerte

icono-tiempo 25 mins
icono-metodoCocinamos
icono-persona4 Porciones
icono-mundo Italiana

Ingredientes

¿Para cuantas personas?

  • - 1 Paquete de Ravioli con Jamón Doria de 250gr
  • - 8 huevos de codorniz cocidos y pelados
  • - ½ paquete de mazorca desgranada o 150gr
  • - 2 tomates sin semillas cortados en tiras
  • - 1 cuaharada de perejil fresco picado
  • - 4 cucharadas de aceite
  • - 1 cucharada de vinagre
  • - 1 cucharada de mostaza
  • - 1 aguacate picado
  • - 4 hojas de lechuga batavia
  • - Sal y pimienta al gusto

  • 1.En una olla con abundante agua hirviendo, adicionamos los Raviolis con Jamón Doria y los dejamos cocer entre 15 a 18 minutos. Recuerda que por cada 100 gramos de pasta necesitamos 1 litro y medio de agua mezclado con 1 cucharadita de sal.
  • 2.Ten en cuenta que la sal se debe agregar cuando el agua empiece a hervir.
  • 3.Mientras se cocinan los Raviolis Doria, en un recipiente mezclamos el maíz los tomates el aguacate y el perejil, revolvemos y salpimentamos al gusto.
  • 4.Para preparar la vinagreta, mezclamos el aceite el vinagre y la mostaza, salpimentamos al gusto.
  • 5.Una vez terminada la cocción de los Raviolis con Jamón Doria, los escurrimos muy bien y los pasamos por agua fría hasta que esten completamente fríos.
  • 6.Añadimos los Raviolis de Jamón Doria a la mezcla de maíz y los revolvemos, le agregamos la vinagreta y volvemos a revolver.
  • 7.Para servir ponemos una hoja de lechuga en el plato y sobre esta la mezcla de Raviolis con Jamón Doria y dos huevos de codorniz.
  • 8.Ahora disfruta de nuestra deliciosa Ensalada con pasta: Ravioli con Jamón Doria, maíz y aguacate
Descargar Imprimir
Califica esta receta
Average: 4 (1 vote)

Tú que toque le darías a esta receta