Ensalada con pasta de Tornillos Verduras Doria con Brócoli, maní y cerdo


Plato Fuerte

icono-tiempo 20 mins
icono-metodoCocinamos
icono-persona4 Porciones
icono-mundo Oriental

Ingredientes

¿Para cuantas personas?

  • - 2 Paquetes de Tornillos Verduras Doria 250gr
  • - 300gr carne de cerdo cortado en cuadros
  • - 3 cucharadas de aceite
  • - 1 Cabeza brocolí cocinada
  • - 1 Pimenton rojo cortado en julianas
  • - ½ cebolla roja cortada en rodajas
  • - ¼ taza de maní
  • - Salsa soya al gusto
  • - 1 cucharadita de ajo picado
  • - Vinagreta:
  • - 1 cucharadas de aceite
  • - 1 cucharadas de vinagre
  • - 4 cucharadas de jugo de naranja
  • - 1 cucharada de salsa soya
  • - Sal y Pimienta al gusto

  • 1.Cocinamos los Tornillos Verduras Doria de 10 a 13 minutos en abundante agua hirviendo, siempre teniendo en cuenta que debemos usar un litro de agua mezclado con una cucharadita de sal por cada 100gr de pasta.
  • 2.Una vez terminada la cocción de los Tornillos Verduras Doria, los escurrimos muy bien y los pasamos por agua fría hasta que estén completamente fríos.
  • 3.Ponemos a sofreír en un sartén el ajo picado con el cerdo, cuando este comience a dorarse añadimos la salsa soya al gusto y cocinamos durante 4 minutos más.
  • 4.Ponemos los Tornillos Verduras Doria en una ensaladera y añadimos la cebolla en rodajas, el maní, el brócoli y el pimentón rojo en julianas; mezclamos muy bien.
  • 5.Preparamos la vinagreta mezclando muy bien 1 cucharada de aceite, 1 cucharada de vinagre, 4 cucharadas de jugo de naranja y 1 cucharada de salsa soya. Sal pimentamos al gusto.
  • 6.Añadimos por último a la ensalada la carne de cerdo y la vinagreta.
  • 7.Ahora disfruta de nuestra deliciosa Ensalada con pasta de Tornillos Verduras Doria con Brócoli, maní y cerdo
Descargar Imprimir
Califica esta receta
Average: 4.5 (2 votes)

Tú que toque le darías a esta receta