Ensalada con pasta de Tornillos Verduras Doria con Brócoli, maní y cerdo
Ingredientes
¿Para cuantas personas?
- - 2 Paquetes de Tornillos Verduras Doria 250gr
- - 300gr carne de cerdo cortado en cuadros
- - 3 cucharadas de aceite
- - 1 Cabeza brocolí cocinada
- - 1 Pimenton rojo cortado en julianas
- - ½ cebolla roja cortada en rodajas
- - ¼ taza de maní
- - Salsa soya al gusto
- - 1 cucharadita de ajo picado
- - Vinagreta:
- - 1 cucharadas de aceite
- - 1 cucharadas de vinagre
- - 4 cucharadas de jugo de naranja
- - 1 cucharada de salsa soya
- - Sal y Pimienta al gusto
- 1.Cocinamos los Tornillos Verduras Doria de 10 a 13 minutos en abundante agua hirviendo, siempre teniendo en cuenta que debemos usar un litro de agua mezclado con una cucharadita de sal por cada 100gr de pasta.
- 2.Una vez terminada la cocción de los Tornillos Verduras Doria, los escurrimos muy bien y los pasamos por agua fría hasta que estén completamente fríos.
- 3.Ponemos a sofreír en un sartén el ajo picado con el cerdo, cuando este comience a dorarse añadimos la salsa soya al gusto y cocinamos durante 4 minutos más.
- 4.Ponemos los Tornillos Verduras Doria en una ensaladera y añadimos la cebolla en rodajas, el maní, el brócoli y el pimentón rojo en julianas; mezclamos muy bien.
- 5.Preparamos la vinagreta mezclando muy bien 1 cucharada de aceite, 1 cucharada de vinagre, 4 cucharadas de jugo de naranja y 1 cucharada de salsa soya. Sal pimentamos al gusto.
- 6.Añadimos por último a la ensalada la carne de cerdo y la vinagreta.
- 7.Ahora disfruta de nuestra deliciosa Ensalada con pasta de Tornillos Verduras Doria con Brócoli, maní y cerdo