Ensalada con pasta de Tornillos Integrales con Lentejas y Atún
Ingredientes
¿Para cuantas personas?
- - 1 Paquete de Tornillos Integrales Doria de 500gr
- - 250 g lentejas cocinadas
- - 1 lata de atún
- - 2 huevos
- - 1 pimentón rojo
- - ½ cebolla
- - 100 gr queso
- - vinagre al gusto
- - aceite al gusto
- - Sal y Pimienta al gusto
- - Perejil al gusto
- 1.En una olla con abundante agua hirviendo agregamos los Tornillos Integrales Doria. Recuerda que por cada 100 gramos de pasta necesitamos 1 litro de agua mezclado con 1 cucharadita de sal. Los dejamos cocinar a fuego alto de 9 a 12 minutos.
- 2.Una vez terminada la cocción de los Tornillos Integrales Doria, los pasamos por agua fría y los escurrimos muy bien.
- 3.Preparamos un sartén con dos cucharadas de aceite y la ponemos al fuego. Mientras se calienta picamos muy bien la cebolla y la agregamos al aceite caliente, dejando que se dore.
- 4.Adicionamos las lentejas con un poco de sal y las dejamos cocinar durante unos tres minutos. A continuación, ponemos agua para hervir los dos huevos y mientras estos están, picamos el pimentón, lo añadimos a un recipiente con el atún y las lentejas.
- 5.Cuando el agua hierva, cocemos los huevos durante 15 minutos.Luego los sacamos y los pelamos bajo un chorro de agua fría. Picamos los huevos y los añadimos también al recipiente de las lentejas.
- 6.Por último cortamos el queso en cuadritos y lo colocamos en el recipiente con los Tornillos Integrales Doria, las lentejas y el atún .
- 7.Agregamos a la ensalada sal, pimienta, vinagre al gusto y aceite servimos en un recipiente hondo y decoramos con el perejil.
- 8.Ahora disfruta de nuestra deliciosa Ensalada con pasta de Tornillos Integrales con Lentejas y Atún