Ingredientes
¿Para cuantas personas?
- - 2 Cajas de Guarguerones Doria 250gr.
- - 1 Libra de Carne Molida
- - 3 Champiñones
- - 2 Cucharadas de Mantequilla
- - Sal al gusto
- - 1 Cucharadas de Aceite vegetal
- - 1 Diente de Ajo picado
- - 1 Cebolla picada
- - 3 Tomates picados
- - 3 Cucharadas de Pasta de Tomate
- - 1 Cucharadita de Azúcar
- - 1 Pizca de Pimienta
- - 80gr Queso Rallado
Hojas de lechuga
2 tomates en rodajas
1 aguacate en cuadritos
Maíz Tierno Zenú 220gr
Gotas de Limón
- 1.Cocinamos los Guarguerones Doria de 11 a 13 minutos en abundante agua hirviendo, siempre teniendo en cuenta que por 1 litro de agua mezclamos 1 cucharadita de sal por cada 100gr de pasta.
- 2.En un sartén ponemos la mantequilla a derretir. Después ponemos los champiñones a que se doren. Esperamos 5 minutos y ponemos la carne molida a que se cocine, siempre revolviendo para evitar que se vaya a pegar en el sartén.
- 3.Ponemos en otro sartén el aceite a calentar, le añadimos la cebolla previamente picada con el ajo. Esperamos a que estos cojan color y le agregamos el tomate picado con la pasta de tomate. Mezclamos y por ultimo ponemos el azúcar.
- 4.Dejamos que rompa hervor y ocasional mente revolvemos hasta que la salsa se vuelva mas espesa, por ultimo le ponemos la pizca de pimienta para mejorar su sabor.
- 5.Una vez terminada la cocción de los Guarguerones Doria, los pasamos por agua fría y los escurrimos muy bien.
- 6.Con una cucharita empezamos a rellenar nuestros Guarguerones Doria, rociamos con el queso rallado por encima.
- 7.Para hacer el acompañamiento cortamos en rodajas los tomates, en cuadritos el aguacate y los organizamos dentro de una cama de lechugas a la cual le agregamos unas gotas de limón y el maíz tierno Zenú.
- 8.Cuando vayamos a servir, ponemos los Guarguerones Doria y acompañamos de la ensalada de lechuga y tomate.