Ingredientes
¿Para cuantas personas?
- - 2 Cajas de Guarguerones Doria 250gr
- - 250gr Queso Rallado
- - 3 Cucharadas de Aceite vegetal
- - 1 Diente de Ajo
- - 3 Cebollas picadas
- - 1 Pimentón rojo picado
- - 1 Manojo de Espinaca
- - 1 Lata de Maíz tierno Zenú 220gr
- - 2 Tazas de Pasta de Tomate
2 pechugas de pollo apanadas
1 huevo
½ taza de harina
½ taza de miga de pan
sal y pimienta al gusto
2 cucharadas de mantequilla
- 1.Cocinamos los Guarguerones Doria de 11 a 13 minutos en abundante agua hirviendo, siempre teniendo en cuenta que por 1 litro de agua mezclamos 1 cucharadita de sal por cada 100gr de pasta.
- 2.Para hacer el relleno empezamos por poner aceite en un sartén y agregamos el ajo picado con 2 de las cebollas picadas, dejamos que se doren las cebollas, ponemos el pimentón picado y añadimos la espinaca previamente picada.
- 3.Dejamos que se cocine por 5 minutos a fuego medio, le agregamos el queso rayado y el maíz tierno zenú.
- 4.Para hacer la salsa, ponemos aceite en otro sartén a fuego medio, añadimos la otra cebolla picada y dejamos que obtenga color. Agregamos la pasta de tomate al sartén, el cual debe estar en fuego bajo.
- 5.Una vez terminada la cocción de los Guarguerones Doria, los pasamos por agua fría y los escurrimos muy bien.
- 6.Cuando ya tenemos nuestro relleno listo, con una cucharita empezamos a rellenar nuestros Guarguerones Doria, los rociamos con la salsa y agregamos un poco de queso rallado sobre esta.
- 7.Para el acompañamiento le ponemos sal y pimienta al gusto a las pechugas. Posteriormente las pasamos por harina, después batimos el huevo y remojamos las pechugas en el.
- 8.Finalmente las cubrimos con la miga de pan y las llevamos al sartén precalentado con mantequilla y las dejamos freír al gusto, al momento de servir ponemos los Guarguerones Doria con su salsa y los acompañamos con nuestras pechugas de pollo apanadas.
Información Nutricional
Calorías
5521Carbohídratos
713,30Proteínas
318,90Grasas
122Restricciones de Dieta
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