Guarguerones Rellenos de Ensalada de Atún


Entrada

icono-tiempo 25 mins
icono-metodoCocinamos
icono-persona4 Porciones
icono-mundo Colombiana

Ingredientes

¿Para cuantas personas?

  • - 2 paquetes de Guarguerones Doria de 250gr
  • - 3 latas de atún
  • - 1 huevo duro picado
  • - 2 tallos de apio picados
  • - ½ cebolla roja picada
  • - ½ pimentón verde picado
  • - 3 tomates picados
  • - 2 cucharadas de jugo de limón
  • - 3 cucharadas de aceite
  • - Mayonesa al gusto
  • - Sal y pimienta al gusto
  • - Queso rallado al gusto
Acompañamiento:

Arroz blanco

  • 1.Cocinamos los Guarguerones Doria de 11 a 13 minutos en abundante agua hirviendo, Siempre teniendo en cuenta que por 1 litro de agua mezclamos 1 cucharadita de sal por cada 100gr de pasta. Recuerda, la sal se debe agregar una vez el agua haya hervido.
  • 2.Mientras se cocinan los Guarguerones Doria, mezclamos en un recipiente, el atún, el huevo, el apio, la cebolla, el pimentón, el tomate, el jugo de limón y el aceite.
  • 3.Por último le agregamos mayonesa y sal al gusto.
  • 4.Una vez terminada la cocción de los Guarguerones Doria, los pasamos por agua fría y los escurrimos muy bien.
  • 5.Con una cucharita empezamos a rellenar nuestros Guarguerones Doria con la ensalada.
  • 6.Cuando vayamos a servir, ponemos el arroz blanco y sobre este los Guarguerones Doria. Rociamos con el queso rallado.
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