Goulash de Carne con Spaghetti y Salsa Lista de Tomate Ranchero


Plato Fuerte

icono-tiempo 25 mins
icono-metodoCocinamos
icono-persona4 Porciones
icono-mundo Húngara

Ingredientes

¿Para cuantas personas?

  • - Spaghetti Doria x 500gr
  • - 300gr de carne de res
  • - 3 tomates finamente picados
  • - 2 cebollas cabezonas ralladas
  • - 3 dientes de ajo picados
  • - 1 taza de caldo de carne
  • - 1 taza de caldo de carne 2 zanahorias medianas
  • - 50 gr de pimentón
  • - 6 tallos de apio
  • - 125 gr de habichuela
  • - Sal y pimienta al gusto
  • - Salsa Lista de Tomate Doria Sabor Ranchero
  • - Aceite al gusto

  • 1.Cocinamos los Spaghetti Doria en 1 litro de agua con 1 cucharadita de sal por cada 100 gr de pasta, de 10 a 12 minutos.
  • 2.Cortamos la carne en cubitos. En un sartén con aceite caliente sellamos la carne y agregamos la habichuela, la zanahoria, el apio y el pimentón, mezclamos con el caldo de carne y dejamos en cocción por 4 minutos.
  • 3.Agregamos los tomates y la cebolla picada. Condimentamos y mezclamos al gusto.
  • 4. Incluimos la Salsa Lista de Tomate Doria Ranchero y los Spaghetti Doria, mezclamos y dejamos en cocción por 1 minuto y servimos.
Descargar Imprimir
Califica esta receta
Average: 3 (1 vote)

Tú que toque le darías a esta receta