Plato Fuerte

icono-tiempo 20 mins
icono-metodoCocinamos, doramos, untamos, pinchamos y horneamos
icono-persona4 Porciones
icono-mundo Alemana

Ingredientes

¿Para cuantas personas?

  • - 2 láminas de Lasaña Doria
  • - 1 pan para hamburguesa o pan francés 1 rodaja de tomate
  • - 1 porción carne molida apanada aliñada y sofrita
  • - Carne molida, apanada aliñada y sofrita
  • - 1 aros de Cebolla cabezona
  • - 1 láminas de quesillo.
  • - Salsa al gusto

  • 1.Cocinar la Lasaña Doria en agua, agregamos un chorro de aceite para que no se nos pegue, cuando el agua hierva agregamos las lamina de lasaña doria durante 4 minutos para que ablanden un poco más.
  • 2. Sofreímos la carne en un sartén previamente caliente con un poco aceite.
  • 3.Por ambos lados doramos el pan en un sartén abierto con la mantequilla, colocamos una lámina de Lasaña Doria en la base del pan.
  • 4.Después adicionamos una lámina de queso o quesillo, la porción de carne ya sofrita agregamos unas rodajas de tomate y la cebolla. Terminamos con otra lámina de pasta, un toque de salsa al gusto y la tapa de pan.
  • 5.Pinchamos con un palillo, llevamos por 2 minutos al horno a temperatura baja para que el queso derrita y listo.
Descargar Imprimir
Califica esta receta
Average: 5 (1 vote)

Tú que toque le darías a esta receta