Galletas de quinua, coco y chocolate


Pasabocas

icono-tiempo 12 mins
icono-metodoHorneamos
icono-persona4 Porciones
icono-mundo Italiana

Ingredientes

¿Para cuantas personas?

  • - 100 g de Quinua molida Doria
  • - 100 g de harina de trigo CORONA
  • - 125 g de mantequilla
  • - 50 g de azúcar blanca
  • - 1 huevo
  • - Esencia de vainilla al gusto
  • - 1/2 cucharadita de levadura
  • - Una pizca de sal
  • - 50 g de coco rallado
  • - 100 grs de chips de chocolate CORONA

  • 1.En un bol mezclamos la mantequilla, el azúcar, el huevo y la vainilla.
  • 2.Aparte, en un bol mediano mezclamos las harinas, con la levadura y la sal.
  • 3.Agregamos las harinas a la mezcla anterior.
  • 4.Mezclamos todo bien hasta integrar.
  • 5.Hacemos la forma de las galletas, agregamos los chips de chocolate por encima y las colocamos en una bandeja de horno, previamente engrasada o forrada con un tapete de silicona.
  • 6.Horneamos a 180°c por 10 a 12 minutos. Dejamos enfriar por unos minutos y después servimos y disfrutamos. Podemos combinarlas con un vaso de leche fría. Ideal para compartir durante unas onces.

Si quieres ver más recetas de postres haz clic aquí

Descargar Imprimir
Califica esta receta
Average: 5 (1 vote)

Tú que toque le darías a esta receta