Ingredientes
¿Para cuantas personas?
- - 1 paquete de Spaghetti Doria de 250 Gr
- - 1 Pimentón verde
- - 1 Pimentón rojo
- - 1 Cebolla cabezona
- - 1 Zanahoria
- - 1 Calabacín
- - 1 Berenjena
- - 2 Unidades de 250 Gramos de Filetes de pierna cerdo
- - Salsa de soya al gusto
- - Aceite vegetal al gusto
- - Sal y pimienta al gusto
- 1. Primero, cortamos la berenjena en cubos medianos, le espolvoreamos sal y la dejamos 20 minutos en agua para quitar su sabor amargo.
- 2.Así mismo, tomamos los pimentones, la cebolla cabezona, la zanahoria, el calabacín y los cortamos en julianas o tiras no muy gruesas. Troceamos los filetes de pierna de cerdo en cubos de aproximadamente 2 cm.
- 3.Cuando haya pasado el tiempo de las berenjenas, las escurrimos y ya las tenemos listas para continuar con el proceso.
- 4.Ahora, en una sartén o wok a fuego alto , con buen espacio y un poco de aceite, sellamos la carne de cerdo , la retiramos y en su misma grasa salteamos las verduras
- 5.Cuando estén suaves, agregamos nuevamente los cuadritos de cerdo y salpimentamos para sazonar.
- 6.Dejamos cocinar por unos 5 minutos. Bajamos el fuego y adicionamos salsa soya al gusto. Removemos constantemente para que la salsa se adhiera a todos los ingredientes.
- 7.Mientras tanto, en una olla aparte con abundante agua hirviendo y una pizca de sal, cocinamos el Spaghetti Doria durante 12 a 15 minutos , hasta que esté al dente.
- 8.Una vez listo, retiramos , escurrimos y reservamos Finalmente, con la pasta y el salteado de cerdo y verduras listos, los presentamos en un plato plano ú hondo .
- 9.Disponemos la pasta en la base y por encima acomodamos la verdura y proteína del acompañamiento. Decoramos con algo verde y nos alistamos para disfrutar de un nuevo momento Doria.