Lasaña criolla con salchicha y salsa de lista de tomate sabor ranchero


Plato Fuerte

icono-tiempo 30 mins
icono-metodoHorneamos, y sofreímos
icono-persona4 Porciones
icono-mundo Italiana

Ingredientes

¿Para cuantas personas?

  • - Lasagna Doria x 400 gr
  • - 300 gr de Salchicha Ranchera Zenú
  • - 450 gr de carne molida
  • - 100 gr de queso parmesano
  • - 350 gr de queso mozzarella tajado
  • - Salsa Lista de Tomate sabor Ranchero
  • - Sal y pimienta al gusto

  • 1.Precalentamos el horno a 175c
  • 2.En un sartén sellamos la carne y la salchicha durante 4 minutos, luego agregamos la Salsa Lista de Tomate sabor Ranchero, mezclamos y dejamos en cocción por 1 minuto más.
  • 3.En una refractaria ponemos la primera capa de Lasagna Doria, luego la mezcla de carne junto con queso mozzarella, repetimos este paso por 3 capas.
  • 4.Sobre la última capa de Lasagna Doria agregamos el queso parmesano y llevamos al horno por 10 minutos o hasta gratinar al gusto.
Descargar Imprimir
Califica esta receta
Average: 4 (1 vote)

Tú que toque le darías a esta receta