¿Cómo preparar masa para pizza?


Plato Fuerte

icono-tiempo 30 mins
icono-metodoCocinamos
icono-persona4 Porciones
icono-mundo Italiana

Ingredientes

¿Para cuantas personas?

  • - 1/2 libra de harina
  • - 1 taza de agua
  • - 1/2 taza de aceite
  • - 1 cucharada de levadura
  • - 1 cucharada de azúcar

  • 1.En media taza de agua tibia mezclar suavemente una cucharada de levadura y media cucharada de azúcar. Dejar reposar por 15 minutos.
  • 2.Mezclar una libra de harina con la mezcla de levadura, una tasa de agua y media tasa de aceite.
  • 3.Amasar doblando la masa por mitades hasta que sea homogénea y no tenga textura pegajosa.
  • 4.Refrigerar la masa de 2 a 24 horas.
Descargar Imprimir
Califica esta receta
Average: 5 (1 vote)

Tú que toque le darías a esta receta