Plato Fuerte

icono-tiempo 20 mins
icono-metodoCocinamos, sofreímos, y armamos
icono-persona4 Porciones
icono-mundo Italiano

Ingredientes

¿Para cuantas personas?

  • - 100g Spaghetti Clásico Doria
  • - 3 taza de tomates picados
  • - 1/2 cebolla cabezona finamente picada
  • - 500g carne molida
  • - 1 cda de albahaca picada
  • - 4 cda de queso parmesano
  • - 4 cda perejil picado
  • - 1 huevo
  • - 2 diente de ajo
  • - 1 hoja de laurel
  • - Aceite de oliva

  • 1.Cocinar el spaghetti de acuerdo con las instrucciones del empaque.
  • 2.Combinar la carne molida con el perejil, el queso parmesano, el huevo, el ajo, la sal y pimienta e integrar.
  • 3.En una sartén calentar un poco de aceite y cocinar las albóndigas, voltear hasta que estén doradas por todos lados, alrededor de 10 minutos.
  • 4.Retirar de la sartén y agregar la cebolla picada. Cocinar hasta que este suave.
  • 5.Agregar la pasta de tomate, la hoja de laurel y sazonar con sal y pimienta y dejar cocinar hasta que hierva suavemente.
  • 6.Agregar de nuevo las albóndigas y tapar hasta que la salsa espese aproximadamente 8-10 minutos.
  • 7.Mezclar la pasta con la salsa y servir con queso rayado.
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