Plato Fuerte

icono-tiempo 30 mins
icono-metodoCocinamos
icono-persona4 Porciones
icono-mundo Mediterranea

Ingredientes

¿Para cuantas personas?

  • - 250g de mix de mariscos
  • - 2/3 paquete salsa de tomate doria finas hierbas
  • - 300g spaghetti Doria
  • - 2 ajos
  • - 2 tazas de caldo de verduras o pescado
  • - 1 taza de vino blanco
  • - 1/2 cebolla cabezona finamente picada
  • - 1 cdita paprika ahumada

  • 1.En una sartén grande, donde quepa la pasta entera, saltear el ajo y la cebolla con la paprika, hasta que la cebolla esté traslucida.
  • 2.Agregar la salsa de tomate, el caldo, el vino y llevar a hervor.
  • 3.Bajar la temperatura y agregar la pasta revolviendo constantemente para que se humedezca de manera pareja y no se pegue.
  • 4.Cocinar por 7 minutos.
  • 5.Agregar el mix de mariscos cocinar por 3 minutos más, sal pimentar al gusto y servir con cascos de limón.
Descargar Imprimir
Califica esta receta
Average: 5 (1 vote)

Tú que toque le darías a esta receta