Ensalada con pasta: Rigatoni con huevo, cebollas caramelizadas, manzanas y maní


Plato Fuerte

icono-tiempo 20 mins
icono-metodoCocinamos, mezclamos, y doramos
icono-persona4 Porciones
icono-mundo Uruguaya

Ingredientes

¿Para cuantas personas?

  • - 2 Paquetes de Rigatoni Huevo Doria 500 gr
  • - 2  cebollas cabezonas picadas en julianas
  • - 200ml de aceite
  • - 80g de azúcar morena
  • - 100ml salsa soya
  • - 2 manzanas verdes cortadas en cubos
  • - 100g de maní (triturado)
  • - 150g de mantequilla

  • 1.Cocinamos los Rigatoni Huevo Doria de 13 a 16 minutos en abundante agua hirviendo, siempre teniendo en cuenta que por 1 litro de agua mezclamos una cucharadita de sal por cada 100gr de pasta.
  • 2.En un sartén con aceite caliente doramos las cebollas. Cuando veamos que toman un color transparente adicionamos una taza de agua, dejamos evaporar totalmente. Hacemos el mismo procedimiento una vez más.
  • 3.Una vez evaporada el agua, adicionamos el azúcar y revolvemos poco a poco a fuego bajo por unos 20 minutos.
  • 4.Adicionamos las manzanas, la mantequilla y la salsa soya, cocinamos unos minutos y por último adicionarmos los Rigatoni huevo Doria.
  • 5.Servimos y adicionamos el maní troceado.
  • 6.Ahora disfruta de nuestra deliciosa Ensalada con pasta: Rigatoni Doria con huevo, cebollas caramelizadas, manzanas y maní
Descargar Imprimir
Califica esta receta
Average: 4 (1 vote)

Tú que toque le darías a esta receta