Ravioli con Jamón con salsa de champiñones


Plato Fuerte

icono-tiempo 20 mins
icono-metodoHervimos, y cocinamos
icono-persona4 Porciones
icono-mundo Italiana

Ingredientes

¿Para cuantas personas?

  • - 1 Paquete de Ravioli con Jamón Doria de 250gr
  • - 200gr de champiñones cortados en láminas
  • - ½ cebolla picada
  • - 250gr de crema de leche
  • - 100gr de queso crema
  • - 2 cucharadas de mantequilla
  • - Queso rallado al gusto
  • - Perejil picado al gusto
  • - Sal y pimienta al gusto
Acompañamiento:

Rodajas de pan tostado con mantequilla

  • 1.En una olla con abundante agua hirviendo adicionamos los Ravioli con Jamón Doria y los dejamos cocer entre 15 a 18 minutos. Recuerda que por cada 100 gr de pasta necesitamos 1 litro de agua mezclado con 1 cucharadita de sal.
  • 2.Ten en cuenta que la sal se debe agregar una vez el agua empiece a hervir.
  • 3.Mientras se cocinan los Ravioli con Jamón, en un sartén con mantequilla caliente cocinamos la cebolla.
  • 4.Cuando empiece a dorarse agregamos los champiñones y los cocinamos durante unos 5 minutos. Agregamos la crema de leche y el queso crema, y calentamos hasta que de un hervor.
  • 5.Bajamos la temperatura y salpimentamos al gusto.
  • 6.Escurrimos los Ravioli con Jamón Doria y los mezclamos con la salsa de champiñones agregamos el perejil picado al gusto, agreganos el queso rayado al gusto y acompañamos con rodajas de pan tostado con mantequila.
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