Ravioli con jamón Tropical


Postre

icono-tiempo 25 mins
icono-metodoCocinamos
icono-persona4 Porciones
icono-mundo Hawaiano

Ingredientes

¿Para cuantas personas?

  • - 50 gr de Ravioli con Jamón Doria
  • - Mantequilla al gusto
  • - 1 copita de vino tinto
  • - 1 taza de queso doble crema en cuadros
  • - 1 taza de lechuga batavia en julianas
  • - 1 manzana grande
  • - 4 cucharadas de uvas pasas
  • - 1 pocillo de Yogur de melocotón
  • - 1 piña entera

  • 1.Cocinamos el Ravioli Jamón Doria en abundante agua, por 18 minutos, lo sacamos, escurrimos y llevamos a una sartén con una cucharada de mantequilla.
  • 2.Mientras los Ravioli Jamón Doria se van dorando, agregamos una cucharada de azúcar y la copita de vino tinto, reducir y dejamos enfriar.
  • 3.Partimos la piña por la mitad, sacamos la pulpa dejando un hueco, la partimos en trozos y la llevamos a cocer con 3 cucharadas de azúcar, y un poquito de agua.
  • 4.Una vez la piña esté cocinada.
  • 5.La dejamos enfriar y vamos agregando un poco de su almíbar al Ravioli jamón Doria, junto con la manzana en láminas delgadas, también la taza de lechuga Batavia previamente lavada y cortada en julianas, la taza de queso, las uvas pasas y el yogurt.
  • 6.Mezclamos todo muy bien y rellenamos con esta deliciosa preparación las mitades de la piña .
Descargar Imprimir
Califica esta receta
Average: 3 (1 vote)

Tú que toque le darías a esta receta