Raviolis Fritos con salsa lista de tomate ranchera


Pasabocas

icono-tiempo 30 mins
icono-metodoCocinamos y freímos
icono-persona4
icono-mundo Italiana

Ingredientes

¿Para cuantas personas?

  • - Raviolis Doria Pollo o Carne x 250 gr
  • - Aceite
  • - Salsa Lista de Tomate sabor Ranchero
  • - Sal

  • 1.Cocinamos los Ravioli Doria en 1 litro de agua con 1 cucharadita de sal por cada 100 gr de pasta, por 20 minutos. Escurrimos y dejamos enfriar.
  • 2.Los secamos lo mas posible con una toalla desechable o absorbente para el siguiente paso.
  • 3.En un sartén grande, agregamos abundante aceite y dejamos calentar. Vamos agregando los raviolis en pocas cantidades, debemos tener cuidado que no se rebote el aceite y dejamos fritar hasta que tengan un color dorado.
  • 4.Servimos en un plato junto con la Salsa Lista de Tomate Doria sabor ranchero como dip para disfrutar de nuestro snack.
Descargar Imprimir
Califica esta receta
Average: 3 (1 vote)

Tú que toque le darías a esta receta