Sancocho de pescado con Tornillos


Plato Fuerte

icono-metodoCocinamos
icono-persona4 Porciones
icono-mundo Latino - Italiano

Ingredientes

¿Para cuantas personas?

  • - 1 paquete de Tornillos Doria por 500 gr
  • - 4 rodajas de pescado
  • - 1 cebolla blanca picada
  • - 2 zanahorias picadas
  • - Apio picado al gusto
  • - 1 cucharada de aceite vegetal
  • - 2 plátanos verdes en rodajas gruesas
  • - 200 gr de papa sabanera en rodajas
  • - 1 yuca armenia troceada
  • - Cilantro picado al gusto
  • - Tomillo fresco al gusto
  • - Laurel fresco al gusto
  • - Comino al gusto
  • - Sal al gusto
  • - Pimienta al gusto
  • - Ajo picado al gusto
Acompañamiento:

Gajos de limón.

  • 1.Adobamos el pescado con sal, pimienta, ajo, aceite vegetal y comino, reservamos.
  • 2.En una olla con abundante agua añadimos la zanahoria, la cebolla, el apio, el laurel, el tomillo y la mazorca.
  • 3.Cocinamos durante 20 minutos y agregamos el plátano, la yuca y la papa.
  • 4.Dejamos cocinar durante 20 minutos más, rectificamos sal.
  • 5.Agregamos el pescado, los Tornillos Doria y cocinamos durante 12 minutos más.
  • 6.Servimos en platos soperos, decoramos con cilantro picado y si queremos podemos acompañar con gajos de limón para exprimir al gusto.
Descargar Imprimir
Califica esta receta
Average: 3 (1 vote)

Tú que toque le darías a esta receta