Plato Fuerte
icono-metodoCocinamos
icono-persona2
icono-mundo Latinoamericano

Ingredientes

¿Para cuantas personas?

  • - ½ pechuga de pollo
  • - 1 manotada de hojas de albahaca
  • - 1 cucharada de mantequilla
  • - 160g de spaghetti Doria
  • - Sal y pimienta al gusto
  • - Zumo de ½ limón
  • - Ralladura de 1 limón
  • - Queso parmesano al gusto

  • 1.Cocinar la pasta en abundante agua y con ½ cucharadita de sal durante el tiempo indicado en el empaque.
  • 2.En una sartén con un poco de aceite de oliva asar la pechuga de pollo salpimentada, hasta que esté cocida, agregar el zumo de limón y cortar en tajadas la pechuga.
  • 3.Cuando la pasta esté lista, escurrir, regresar a la olla y agregar la mantequilla y la ralladura del limón.
  • 4.Servir con el pollo y las hojas de albahaca y queso al gusto
Descargar Imprimir
Califica esta receta
Average: 4 (1 vote)

Tú que toque le darías a esta receta