Spaghetti clásico con Stroganoff


Plato Fuerte

icono-tiempo 20 mins
icono-metodoCocinamos y salteamos
icono-persona4 Porciones
icono-mundo Italiano - Frances

Ingredientes

¿Para cuantas personas?

  • - 1 paquete de Spaghetti Doria Clásico 250g
  • - 2 cucharadas de harina de trigo
  • - 1/4 libra de lomo de res cortado en tiras delgadas
  • - 4 cucharadas de aceite
  • - 2 taza de champiñones cortados en cuatro
  • - 1/2 taza de vino blanco
  • - 1/2 taza de caldo preparado
  • - 4 cucharadas de crema de leche
  • - 2 cucharadas de perejil picado
  • - Sal y pimienta
  • - Queso parmesano al gusto
Acompañamiento:

Acompañamos con ensalada mixta de lechugas, tomates y aguacate.

  • 1.Cocinamos los Spaghetti Doria Clásico, en abundante agua hirviendo con sal (1 litro de agua y 1 cucharadita de sal por cada 100 g de pasta) de 9 a 11 minutos.
  • 2.Mezclamos la harina con sal y pimienta, y pasamos las tiras de carne para que queden cubiertas con esta mezcla por todos lados.
  • 3.Salteamos los trozos de carne por tandas en la mitad del aceite, hasta que estén dorados. Sacamos aparte y reservamos.
  • 4.En la misma sartén y con el resto de aceite, doramos los champiñones. Agregamos nuevamente la carne, vertimos el vino y dejamos que se evapore.
  • 5.Añadimos el caldo, crema de leche y dejamos hervir 5 minutos. Espolvoreamos el perejil.
  • 6.Servimos la salsa de carne sobre los Spaghetti Doria Clásico ya escurridos.
  • 7.Espolvoreamos queso parmesano y acompañamos con ensalada mixta de lechugas, tomates y aguacate.
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