Spaghetti con carne y salsa lista de tomate finas hierbas.


Plato Fuerte

icono-metodoCocinamos y salteamos
icono-persona4
icono-mundo Italiana

Ingredientes

¿Para cuantas personas?

  • - Spaghetti Doria x 500 gr
  • - 300 gr de carne picada en cubitos
  • - 100 gr de pimentón rojo en julianas
  • - 50 gr de champiñones laminados
  • - Aceite al gusto
  • - Sal y pimienta al gusto
  • - Salsa Lista de Tomate Doria Finas Hierbas.

  • 1.Cocinamos los Spaghetti Doria en 1 litro de agua con 1 cucharadita de sal por cada 100 gr de pasta, de 10 a 12 minutos.
  • 2.En un sartén salteamos la carne por 5 minutos, agregamos el pimentón y cocinamos por 2 minutos más.
  • 3.Agregamos los champiñones y la Salsa Lista de Tomate Doria Finas Hierbas, salteamos por 1 minuto e incluimos los Spaghetti Doria.
  • 4.Dejamos cocinar por 1 minuto y servimos.
Descargar Imprimir
Califica esta receta
Average: 5 (1 vote)

Tú que toque le darías a esta receta