Spaghetti Doria No 5 con verduras salteadas y lomitos de atún


Plato Fuerte

icono-tiempo 20 mins
icono-metodoCocinamos y salteamos
icono-persona4 Porciones
icono-mundo Italiano - Frances

Ingredientes

¿Para cuantas personas?

  • - 1 paquete Spaghetti Doria No.5
  • - 2 tazas de zukini verde y amarillo cortado en rodajas
  • - ½ taza de pimentón rojo cortado en julianas
  • - 4 cucharadas de aceite de oliva
  • - 1 cucharadita de ajo picado
  • - 1 ½ taza de tomates pelados y cortados en cuadros
  • - 2 frascos de lomitos de atún o latas de atún en aceite de oliva
  • - 3 cucharadas de perejil picado
  • - Sal y pimienta
  • - Queso parmesano
  • - Pan francés
Acompañamiento:

Acompañado de pan.

  • 1.Cocinamos los Spaghetti Doria No. 5, en abundante agua hirviendo con sal (1 litro de agua y 1 cucharadita de sal por cada 100 g de pasta) de 9 a 11 minutos.
  • 2.Aparte, salteamos los calabacines y el pimentón en aceite de oliva durante 3 minutos. Agregamos ajo y tomate, y dejamos 5 minutos más.
  • 3.Mezclamos los vegetales con los Spaghetti Doria No. 5 ya escurridos y los lomitos de atún cortados. Revolvemos cuidadosamente.
  • 4.Espolvoreamos perejil y servimos con queso parmesano
Descargar Imprimir
Califica esta receta
Average: 5 (1 vote)

Tú que toque le darías a esta receta