Spaghetti sabor a Pollo Asado con colombinas de ala


Plato Fuerte

icono-tiempo 20 mins
icono-metodoCocinamos y sofreímos
icono-persona4 Porciones
icono-mundo Italiana

Ingredientes

¿Para cuantas personas?

  • - 1 paquete de Spaghetti Doria sabor Pollo Asado de 250 gr
  • - 1 libra de colombina de ala
  • - 2 cucharadas de aceite
  • - 1 tarro de pasta de tomate
  • - 2 cucharadas de cebolla babezona finamente picada
  • - 2 cucharadas de cilantro finamente picado
  • - 1 limón
  • - Sal
  • - Pimienta
  • - Ají al gusto
  • - Para acompañar:
  • - 1 aguacate grande maduro

  • 1.Cocinamos los Spaghetti Doria sabor Pollo Asado en abundante agua hirviendo con sal (1 cucharadita de sal por cada 100 gramos de pasta en 1 litro de agua) de 12 a15 minutos y escurrimos.
  • 2.En un sartén colocamos 1 cucharadas de aceite y sofreimos las colombinas de ala, agregamos sal, pimienta al gusto y retiramos del fuego cuando esté doradas por tods lados.
  • 3.En otro sartén ponemos 1 cucharada de aceite con la cebolla y las 4 cucharadas de pasta de tomate, revolvemos y agregamos 5 cucharadas de agua. Dejamos hervir por 10 minutos. Agregamos los Spaghetti Doria sabor a Pollo Asado y mezclamos muy bien.
  • 4.Servimos los Spaghetti Doria sabor Pollo Asado con las colombinas de ala y acompañamos con el aguacate cortado en tiras, agregándole un poco de cilantro, unas gotas de limon, sal y pimienta
Descargar Imprimir
Califica esta receta
Average: 4 (1 vote)

Tú que toque le darías a esta receta