Spaghetti sabor Pollo Asado con pinchos


Plato Fuerte

icono-tiempo 20 mins
icono-metodoCocinamos, adobamos, armamos
icono-persona8 Porciones
icono-mundo Italiana

Ingredientes

¿Para cuantas personas?

  • - 1 paquete de Spaghetti Doria sabor Pollo Asado de 250 gr
  • - 1 diente de ajo finamente picado
  • - 4 cucharadas de perejil picado
  • - 4 cucharadas de aceite vegetal
  • - 350 gr. De pulpa de cerdo
  • - 12 chorizos coctel Zenu
  • - 1 pimentón rojo cortado en cuadros
  • - ½ cebolla cabezona cortada en cascos
  • - 1 mazorca tierna cortada en trozos
  • - 1 mazorca tierna cortada en trozos
  • - Sal
  • - Pimienta
  • - 8 palos de pinchos de madera
  • - Para la ensalada:
  • - 4 hojas de lechuga crespa
  • - 2 tomates cortados en cascos
  • - ½ taza de arveja cocinada
  • - 1 cucharada de jugo de limón

  • 1.Cocinamos los Spaghetti Doria sabor Pollo Asado en abundante agua hirviendo con sal (1 Cucharadita de sal y aceite por cada 100 gramos de pasta en 1 litro de agua) de 12 a 15 minutos y escurrimos.
  • 2.Cuando hierva el agua agregamos la pasta junto con la sal. Ponemos el ajo en dos cucharadas de agua y dejamos durante 5 minutos. Agregamos el perejil, aceite, aderezamos con sal y pimienta al gusto. Mezclamos con los Spaghetti Doria sabor Pollo Asado.
  • 3.Para los pinchos cortamos la carne de cerdo en cuadros, adobamos con sal y pimienta.
  • 4.Armamos los pinchos intercalando la carne con choricitos, cuadros de pimentón, cascos de cebolla y terminamos con un trozo de mazorca.
  • 5.Doramos en una sartén de 8 a 10 minutos volteando por todos lados.
  • 6.Preparamos la ensalada mezclando los ingredientes y aderezamos con limón y sal.
Descargar Imprimir
Califica esta receta
Average: 3 (1 vote)

Tú que toque le darías a esta receta