Spaghetti con Pescado Blanco


Plato Fuerte

icono-tiempo 25 mins
icono-metodoHervimos, cocción lenta, y sofreímos
icono-persona4 Porciones
icono-mundo Mediterranea

Ingredientes

¿Para cuantas personas?

  • - 1 Paquete spaghetti huevo Doria de 250gr
  • - 4 Filete de pescado blanco (tilapia preferiblemente)
  • - 2 Cebolla cabezona picada
  • - 4 Cucharada de cebollín
  • - 1 Taza de leche
  • - 4 Cucharada de vinagre blanco
  • - 4 Cucharada de aceite
  • - 3 Cucharadita de maicena
  • - Sal al gusto
  • - Pimienta al gusto

  • 1.Cocinamos el Spaghetti Doria de 13 a 16 minutos en abundante agua hirviendo, siempre teniendo en cuenta que debemos utilizar 1 litro de agua mezclado con 1 cucharadita de sal por cada 100gr.
  • 2.Al momento que este la pasta escurrimos y se hace un choque térmico, reservamos y agregamos 50gr de aceite (una cuchara de café). Colocamos un sartén con aceite (60gr).
  • 3.Dejamos calentar muy bien y cuando se encuentre al punto deseado ponemos el pescado, agregamos sal y pimienta al gusto y lo ponemos a dorar.
  • 4.Cuando esté listo se hace el mismo proceso con los cuatro filetes, los cortamos en pequeños trozos y reservamos.
  • 5.Luego cortamos la cebolla en plumas en el mismo sartén donde doramos el pescado vamos a agregar poco aceite para saltear la cebolla durante unos 3 minutos, agregamos el vinagre, leche y la maizena mezclamos bien hasta tener una mezcla homogénea
  • 6.Llevamos a punto de ebullición y cuando nuestra salsa llegue a punto de ebullición bajamos el fuego, agregamos la pasta y el pescado dejamos 5 minutos y listo para servir.
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