Ingredientes
¿Para cuantas personas?
- - 2 Paquetes Spaghetti Huevo Doria 250gr
- - Aceite Vegetal al gusto
- - ½ Taza de Queso Crema
- - 2 Tomates
- - 1 Pimentón Verde
- - 1 Manojo de Perejil
- - Hojas de Albahaca al gusto
- - 1 Cucharada de Mostaza
- - Sal y Pimienta al gusto
- - Queso Rallado al gusto
Papas Criollas precocidas
Tajadas de plátano
- 1.Cocinamos los Spaghetti Huevo Doria de 12 a 15 minutos en abundante agua hirviendo, siempre teniendo en cuenta que debemos usar 1 litro de agua mezclado con 1 cucharadita de sal por cada 100gr de pasta.
- 2.En una tabla cortamos los tomates y el pimentón en cubitos, el perejil y la albahaca finamente para luego espolvorear sobre la pasta.
- 3.Una vez terminada la cocción de los Spaghetti Huevo Doria, los pasamos por agua fría y los escurrimos muy bien. Le agregamos un poco de aceite y dejamos reposar.
- 4.Por último, mezclamos el queso crema con los tomates y el pimentón previamente picados. Le agregamos la albahaca y el perejil y mezclamos. Añadimos esta mezcla a los Spaghetti Huevo Doria y revolvemos por última vez.
- 5.Para el acompañamiento ponemos aceite en un sartén, esperamos a que esté bien caliente y ponemos a freír las tajadas de plátano maduro, las dejamos el tiempo necesario para que estén bien cocinadas por ambos lados.
- 6.Cuando estén listas, en una cama de servilletas las ponemos para retirar los excesos de grasa.
- 7.Cuando vayamos a servir ponemos los Spaghetti Huevo Doria con queso crema y tomate, espolvoreamos el queso rallado y acompañamos con las tajadas de plátano maduro previamente cocinadas, decoramos con perejil.
Información Nutricional
Calorías
2986Carbohídratos
598,10Proteínas
108,60Grasas
26,10Restricciones de Dieta
Cuando necesitas energía extra