Spaghetti Integral Doria con Maíz y Cilantro


Plato Fuerte

icono-tiempo 20 mins
icono-metodoCocinamos y sofreímos
icono-persona4 Porciones
icono-mundo Italiana

Ingredientes

¿Para cuantas personas?

  • - 2 Paquetes de Spaghetti Integral Doria 250gr
  • - 1 Huevo
  • - 2 Tomates picados
  • - 1 Lata de Maíz Tierno Zenú 220gr
  • - 4 Cucharadas de Cilantro picado
  • - 70gr Queso Rallado
  • - Sal y Pimienta al gusto
Acompañamiento:

2 pechugas de pollo
2 cucharadas de aceite vegetal

  • 1.Cocinamos los Spaghetti Integral Doria de 9 a 12 minutos en abundante agua hirviendo, siempre teniendo en cuenta que por 1 litro de agua mezclamos 1 cucharadita de sal por cada 100gr de pasta.
  • 2.En una tabla picamos los tomates en cuadraditos y el cilantro finamente.
  • 3.Batimos el huevo en la licuadora junto con medio tomate picado y adicionamos sal al gusto.
  • 4.Una vez licuada, agregamos el cilantro, el maíz tierno Zenú y el tomate restante.
  • 5.Por aparte, en un sartén, ponemos el aceite y esperamos a que se caliente para poder poner nuestras pechugas a dorar.
  • 6.Las volteamos cuando obtengamos el dorado que queramos por un lado y esperamos a obtener el mismo dorado del otro lado.
  • 7.Este proceso se debe hacer en fuego medio.
  • 8.Una vez terminada la cocción de los Spaghetti Integral Doria, los pasamos por agua fría y los escurrimos muy bien.
  • 9.Para servir nos aseguramos de mezclar muy bien los Spaghetti Integral Doria con la salsa de tomate y maíz tierno Zenú le añadimos sal y pimienta al gusto y esparcimos el queso rallado por encima.
  • 10.Como acompañamiento servimos la pechuga de pollo dorada.
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