Spaghetti Integral con salsa de tomates frescos y carne


Plato Fuerte

icono-tiempo 20 mins
icono-metodoHervimos, salteamos, y cocinamos
icono-persona4 Porciones
icono-mundo Italiana

Ingredientes

¿Para cuantas personas?

  • - 2 Paquetes de Spaghetti Integral Doria de 250gr
  • - 4 tomates sin semillas y cortados en tiras
  • - ½ Cebolla Picada
  • - 1 Diente de Ajo Picado
  • - 1 Pimentón rojo en tiras
  • - 300 gr de carne para asar cortada en tiras
  • - 2 cucharadas de pasta de tomate
  • - 2 cucharadas de aceite
  • - Queso rallado al gusto
  • - Sal y Pimienta al gusto
Acompañamiento:

Platano verde

  • 1.Cocinamos los Spaghetti Integral Doria de 9 a 12 minutos en abundante agua hirviendo, siempre teniendo en cuenta que por 1 litro de agua mezclamos 1 cucharadita de sal por cada 100gr de pasta.
  • 2.Ten en cuenta que la sal se debe agregar cuando el agua empiece a hervir.
  • 3.Mientras se cocinan los Spaghetti Integral Doria, en un sartén con aceite caliente salteamos las verduras y la carne durante 8 minutos. Agregamos el tomate y salteamos 2 minutos más. Añadimos la pasta de tomate y salpimentamos al gusto.
  • 4.Para el acompañamiento freímos los patacones de plátano verde en el aceite.
  • 5.Escurrimos los Spaghetti Integral Doria.
  • 6.Servimos los Spaghetti Integral Doria en un plato, bañamos con la salsa, espolvoreamos el queso rallado al gusto y acompañamos con los patacones.
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