Spaghetti Mantequilla con salsa de queso y orégano


Plato Fuerte

icono-tiempo 25 mins
icono-metodoCocinamos y horneamos
icono-persona4 Porciones
icono-mundo Colombiana

Ingredientes

¿Para cuantas personas?

  • - 1 Paquete de Spaguetti Mantequilla Doria de 500gr
  • - 400gr de queso crema
  • - ½ taza de crema de leche
  • - ½ taza de leche
  • - 2 cucharadas de mostaza
  • - Orégano al gusto
  • - Sal y pimienta al gusto
Acompañamiento:

4 tomates grandes de ensalada
Puré de papa
Queso rallado

  • 1.Cocinamos los Spaghetti Mantequilla Doria de 12 a 15 minutos en abundante agua hirviendo, siempre teniendo en cuenta que por 1 litro de agua mezclamos 1 cucharadita de sal por cada 100gr de pasta.
  • 2. Recuerda, la sal se debe agregar una vez el agua haya hervido.
  • 3.Mientras se cocinan los Spaguetti Mantequilla Doria, en una olla agregamos el queso crema, la crema de leche, la leche y la mostaza, revolvemos hasta que tengamos una salsa cremosa. Agregamos el orégano al gusto y salpimentamos.
  • 4.Para el acompañamiento precalentamos el horno a 180ºF, cortamos los tomates en la parte superior y les sacamos el relleno. Los rellenamos con el puré de papa y espolvoreamos el queso rallado.
  • 5.Los metemos al horno hasta que el queso se derrita y esté dorado.
  • 6.Una vez terminada la cocción de los Spaghetti Mantequilla Doria, los escurrimos muy bien y los mezclamos con la salsa.
  • 7.Servimos los Spaghetti Mantequilla Doria y los acompañamos con un tomate relleno de puré de papa.
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