Tornillos integral en salsa de Tomate


Plato Fuerte

icono-tiempo 20 mins
icono-metodoCocinamos y sofreímos
icono-persona4 Porciones
icono-mundo Italiana

Ingredientes

¿Para cuantas personas?

  • - 2 Paquetes de Tornillos Integral Doria 250gr
  • - 2 Cucharadas de Aceite vegetal
  • - 1 Cebolla picada
  • - 1 Diente de Ajo picado
  • - 2 ½ Tazas de Pasta de Tomate
  • - 1 Cucharadita de Albahaca picada
  • - ½ Cucharadita de Pimienta
  • - Sal al gusto
Acompañamiento:

Pan tostado con mantequilla

  • 1.Cocinamos los Tornillos Integral Doria de 9 a 12 minutos en abundante agua hirviendo, siempre teniendo en cuenta que por 1 litro de agua mezclamos 1 cucharadita de sal por cada 100gr de pasta.
  • 2.En una tabla picamos la cebolla finamente en cuadritos.
  • 3.El ajo lo machacamos y picamos. Por ultimo la albahaca la cortamos en tiritas pequeñas.
  • 4.Por otro lado en un sartén calentamos el aceite y ponemos la cebolla dejándola hasta que dore, por un tiempo aproximado de 5 minutos.
  • 5.Agregamos la pasta de tomate, el ajo, mezclando la salsa constantemente a fuego medio.
  • 6.Esperamos a que la salsa empiece a esparcir y añadimos la albahaca y la pimienta.
  • 7.Ponemos un poco de mantequilla por encima a cada una de las rebanadas de pan y las ponemos a tostar.
  • 8.Una vez terminada la cocción de los Tornillos integrales Doria, los pasamos por agua fría y los escurrimos muy bien.
  • 9.Servimos nuestros Tornillos integrales Doria, les agregamos la salsa de tomate, les ponemos sal al gusto y acompañamos con las tostadas con mantequilla.
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