Ingredientes
¿Para cuantas personas?
- - 1 paquete de Tornillos integrales Doria de 500 gramos.
- - 10 tajadas de pavo tentación Zenú
- - 4 unidades de peras
- - 2 vasos de leche
- - 3 cucharadas de harina
- - 6 cucharaditas de mantequilla o margarina
- - Perejil picado al gusto
- - 2 cucharadas de miel de abeja
- - Una pizca de color
- 1.Pelamos y cortamos en trozos pequeños las peras. Las llevamos a una sartén a fuego medio con un poco de agua. Las dejamos cocinar por unos 10 minutos, hasta que están blandas.
- 2.Entre tanto en una gran olla cocinamos los tornillos Doria de 13 a 15 minutos en abundante agua hirviendo, es decir 1 litro de agua mezclado con 1 cucharadita de sal por cada 100 gr de pasta.
- 3.Si quieres darle una tonalidad más viva a los Tornillos Doria agrega una pizca de color al agua donde se cocinan.
- 4.Agregamos a la sartén la leche y 3 cucharadas de harina.
- 5. Mezclamos bien y dejamos 5 minutos más.
- 6.Luego llevamos todo a una licuadora, agregamos 2 cucharadas de miel de abeja y procesamos todo a baja velocidad hasta obtener una mezcla uniforme y sin grumos.
- 7.Mientras, cortamos el pavo tentación en tiras y picamos finamente el perejil. Guardamos hasta el momento de servir.
- 8.Llevamos la salsa de peras de nuevo a la sartén y la dejamos a fuego bajo para que guarde el calor y siga espesando.
- 9.Una vez transcurrido el tiempo de cocción indicado, los tornillos deben estar listos, los pasamos por agua fría y escurrimos.
- 10.Vamos a servir nuestro nutritivo plato.
- 11.Llevamos los tornillos Doria al plato, agregamos una cucharadita de mantequilla a temperatura ambiente, traemos las tiras de pavo y las bañamos con nuestra salsa de peras.
- 12.Por último decoramos con el perejil.