Tortilla de Cabello de Ángel


Plato Fuerte

icono-metodoCocinamos, freímos, y horneamos
icono-persona4 a 6 Porciones
icono-mundo Italiano - Frances

Ingredientes

¿Para cuantas personas?

  • - 100 gramos de Cabello de Ángel Doria
  • - 6 huevos
  • - 5 cucharadas de crema de leche
  • - 1 puñado de hojas frescas de albahaca cortada en tiras
  • - 1 puñado de perejil fresco picado
  • - 1 taza de queso parmesano, o queso paipa
  • - 2 cucharadas de mantequilla
  • - 2 cucharadas de aceite
  • - 1 cebolla finamente picada
  • - 2 pimentones grandes cortados en tiras
  • - 1 diente de ajo picado
  • - Sal y pimienta al gusto
Acompañamiento:

Ensalada:
Espinaca fresca picada
6 fresas picadas
Vinagre de frutas
Sal y pimienta

  • 1.Cocinamos el Cabello de Ángel Doria en abundante agua hirviendo con sal, 1 cucharadita de sal en 1 litro de agua de 8 a 10 minutos, escurrimos.
  • 2.Rompemos los huevos en un tazón, agregamos la crema de leche, las hierbas aromáticas y la mitad del queso. Salpimentamos y agregamos los Cabellos de Ángel Doria.
  • 3.Derretimos la mantequilla en una sartén, añadimos la cebolla, los pimentones, el ajo y dejamos freír por 5 minutos.
  • 4.Vertemos la mezcla de los Cabellos de Ángel Doria y el huevo en la sartén, revolvemos bien y luego cocinamos a fuego medio durante 5 minutos.
  • 5.Espolvoreamos el resto del queso y gratinamos en el horno durante 7 minutos.
  • 6.Cortamos en porciones y servimos con la ensalada.
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