Portobello rellenos con cabello de Ángel Doria a la Adriana Isabel Calume


Plato Fuerte

icono-tiempo 20 mins
icono-metodoCocinamos, sofreímos, y salteamos
icono-persona4 Porciónes
icono-mundo Español

Ingredientes

¿Para cuantas personas?

  • - Portobellos
  • - 1 Pimentón rojo
  • - 1 Pimentón verde
  • - 1 Cebolla cabezona
  • - 1 paquete de Cabello de Ángel Doria de 250gr
  • - 2 Cucharadas de Aceite Vegetal
  • - 3 Dientes de Ajo
  • - Sal y Pimienta al gusto
  • - 3 Cucharadas de Perejil Picado
  • - 250g Arroz Blanco
  • - 1 Cebolla Larga
  • - Queso para gratinar

  • 1.Sofreímos en aceite el Cabello de ángel Doria por un tiempo aproximado de 4 a 6 minutos. Siempre teniendo en cuenta que debemos revolverlos periódicamente para evitar que se peguen. Les añadimos una pizca de sal.
  • 2.Agregamos el arroz las dos cucharadas de aceite vegetal y le añadimos la cebolla larga para que se saltee bien.
  • 3.Una vez esto esté bien salteado le agregamos las dos tazas de agua y esperamos hasta que hierva.
  • 4.Reservamos cuando este. Preparación portobello.
  • 5.Para hacer la salsa, en un sartén ponemos el aceite a calentar y agregamos los dientes de ajo picados finamente.
  • 6.Dejamos que se cocine bien el ajo bajamos del fuego.
  • 7.Limpiamos los hongos portobello y cortamos los tallos. Picamos muy finamente el pimentón rojo y verde, y la cebolla. lo agregamos a el ajo condimentamos con sal y dejamos cocinar alrededor de 8 minutos a fuego medio hasta que los pimentones estén suaves.
  • 8.Barnizamos los hongos con un poco de aceite y salpimentamos. Agregamos el relleno y el queso rallado con el arroz al ajillo que preparamos anteriormente.
  • 9.Ponemos los hongos sobre la plancha o sartén y dejamos cocinar hasta que se suavicen y el queso se funda. Podemos añadir tomates picaditos que quedan deliciosos.
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