Portobello rellenos con cabello de Ángel Doria a la Adriana Isabel Calume
Ingredientes
¿Para cuantas personas?
- - Portobellos
- - 1 Pimentón rojo
- - 1 Pimentón verde
- - 1 Cebolla cabezona
- - 1 paquete de Cabello de Ángel Doria de 250gr
- - 2 Cucharadas de Aceite Vegetal
- - 3 Dientes de Ajo
- - Sal y Pimienta al gusto
- - 3 Cucharadas de Perejil Picado
- - 250g Arroz Blanco
- - 1 Cebolla Larga
- - Queso para gratinar
- 1.Sofreímos en aceite el Cabello de ángel Doria por un tiempo aproximado de 4 a 6 minutos. Siempre teniendo en cuenta que debemos revolverlos periódicamente para evitar que se peguen. Les añadimos una pizca de sal.
- 2.Agregamos el arroz las dos cucharadas de aceite vegetal y le añadimos la cebolla larga para que se saltee bien.
- 3.Una vez esto esté bien salteado le agregamos las dos tazas de agua y esperamos hasta que hierva.
- 4.Reservamos cuando este. Preparación portobello.
- 5.Para hacer la salsa, en un sartén ponemos el aceite a calentar y agregamos los dientes de ajo picados finamente.
- 6.Dejamos que se cocine bien el ajo bajamos del fuego.
- 7.Limpiamos los hongos portobello y cortamos los tallos. Picamos muy finamente el pimentón rojo y verde, y la cebolla. lo agregamos a el ajo condimentamos con sal y dejamos cocinar alrededor de 8 minutos a fuego medio hasta que los pimentones estén suaves.
- 8.Barnizamos los hongos con un poco de aceite y salpimentamos. Agregamos el relleno y el queso rallado con el arroz al ajillo que preparamos anteriormente.
- 9.Ponemos los hongos sobre la plancha o sartén y dejamos cocinar hasta que se suavicen y el queso se funda. Podemos añadir tomates picaditos que quedan deliciosos.