Sopa de pollo con Cabello de Ángel y ensalada


Entrada

icono-tiempo 20 mins
icono-metodoHervimos
icono-persona4 Porciones
icono-mundo Colombiana

Ingredientes

¿Para cuantas personas?

  • - Un paquete de Cabello de Angel Doria de 250gr
  • - 500 gramos de Pechuga de pollo
  • - 100 gramos de Crema de leche
  • - 1 cubo de Caldo de gallina
  • - 1 unidad grande Zanahoria
  • - Papas 3 unidades grandes
  • - 2 hoja de Laurel
  • - Una pizca de Color
  • - Sal al gusto
Acompañamiento:

Este delicioso plato lo puedes acompañar con papas criollas fritas

  • 1.En una olla grande que esté a fuego medio y que contenga 1 litro de agua, agregamos el caldo de gallina y dejamos hervir.
  • 2.Picamos en cuadritos pequeños la zanahoria y la papa, y los adicionamos a la olla cuando el agua está hirviendo.
  • 3.Cortamos la pechuga en trozos y la guardamos para más tarde.
  • 4.Agregamos a la olla hirviendo las hojas de laurel, tapamos y cocinamos por 15 minutos o hasta que las zanahorias se ablanden.
  • 5. Para que la sopa tenga un color más vivo agregamos una pizca de color.
  • 6.Es hora de agregar los fideos y el pollo, bajamos el fuego, y cocinamos sin tapar de 7 a 10 minutos o hasta que los fideos y el pollo estén listos.
  • 7.Bajamos la olla del fuego y servimos nuestra sopa de pollo con Cabello de Ángel Doria, adicionamos la crema de leche y acompañamos esta preparación con ensalada.
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