Plato Fuerte

icono-tiempo 25 mins
icono-metodoCocinamos
icono-persona4 Porciones
icono-mundo Italiana

Ingredientes

¿Para cuantas personas?

  • - 2 Paquetes de Spaghetti Integral Doria de 250gr
  • - 2 cucharadas de mantequilla
  • - 1 Cebolla Picada
  • - 1 Diente de Ajo Picado
  • - 2 latas de atún escurridas
  • - 2 cucharadas de jugo de limón
  • - 250ml de crema de leche
  • - Perejil picado al gusto
  • - Sal y Pimienta al gusto
Acompañamiento:

Tomate en rodajas - Cebolla roja en rodajas - Aceite al gusto

  • 1.Cocinamos los Spaghetti Integral Doria de 9 a 12 minutos en abundante agua hirviendo, siempre teniendo en cuenta que por 1 litro de agua mezclamos 1 cucharadita de sal por cada 100gr de pasta.
  • 2.Ten en cuenta que la sal se debe agregar cuando el agua empiece a hervir.
  • 3.Mientras se cocinan los Spaghetti Integral Doria, en un sartén con mantequilla caliente sofreímos la cebolla y el ajo durante 2 minutos.
  • 4.Agregamos el atún, el jugo de limón y la crema de leche, cocinamos durante 5 minutos a fuego bajo y salpimentamos al gusto.
  • 5.Para preparar el acompañamiento mezclamos todos los ingredientes y salpimentamos al gusto.
  • 6.Escurrimos los Spaghetti Integral y los mezclamos con la salsa de atún.
  • 7.Servimos el Spaghetti Integral Doria en un plato, le agregamos el perejil picado y acompañamos con la ensalada de tomate y cebolla roja.
Descargar Imprimir
Califica esta receta
Average: 5 (2 votes)

Tú que toque le darías a esta receta