Spaghetti Integral en Salsa de Cebolla y Pollo


Plato Fuerte

icono-tiempo 30 mins
icono-metodoCocinamos y sofreímos
icono-persona4 Porciones
icono-mundo Italiano - Frances

Ingredientes

¿Para cuantas personas?

  • - 2 Paquetes de Spaghetti Integral Doria de 500gr
  • - 40 gr de Mantequilla
  • - 1 Diente de Ajo picado
  • - 4 filetes de pechuga cortadas en tiras
  • - 1 Cebolla Picada
  • - ½ Cubo de caldo de Pollo
  • - 1 Taza de Agua
  • - 1 Taza de Crema de Leche
  • - Perejil picado al gusto
  • - Sal y Pimienta al gusto
Acompañamiento:

Jamón Zenú en rollitos

  • 1.Cocinamos los Spaghetti Integral Doria de 9 a 12 minutos en abundante agua hirviendo, siempre teniendo en cuenta que por 1 litro de agua mezclamos 1 cucharadita de sal por cada 100gr de pasta.
  • 2.En un sartén ponemos la mantequilla junto con el ajo y la cebolla. Esperamos 1 minuto, agregamos el pollo para que empiecen su cocción y le añadimos sal y pimienta al gusto.
  • 3.Para hacer la salsa, en el mismo sartén en donde cocinamos el pollo, agregamos el medio cubo de caldo de pollo desmenuzado, junto con la taza de agua.
  • 4.Dejamos a fuego lento por aproximadamente unos 8 minutos, le añadimos la crema de leche junto con el perejil y esperamos a que espese.
  • 5.Cuando vayamos a servir, en un plato ponemos los Spaghetti integral Doria, bañamos con la salsa de Cebolla y Pollo. Decoramos con un poco de perejil picado. Acompañamos con unos rollitos de jamón Zenú.
Descargar Imprimir
Califica esta receta
Average: 4 (1 vote)

Tú que toque le darías a esta receta