Arepas con plátano y queso


Entrada / Plato Fuerte

icono-metodoAmasamos - Asamos
icono-persona4
icono-mundo Colombiana

Ingredientes

¿Para cuantas personas?

  • - 1 de taza de harina para arepas Doria
  • - 1 plátano no muy maduros
  • - 1/2 taza de queso mozzarella rallado
  • - Sal al gusto
Acompañamiento:

Para el relleno
4 cucharadas de queso mozzarella rallado.
2 cucharadas de queso parmesano
2 cucharadas de queso crema.

  • 1.Lava,corta el plátano en trozos y ponlos a hervir en abundante agua.
  • 2.Cuando los plátanos estén blandos, quita la cáscara y hazlos puré con la ayuda de un tenedor o un prensa puré.
  • 3.Combina el puré de plátano con la mezcla de arepas, el queso rallado, la sal e integra bien. Si es necesario agrega un poco de agua, de a 1 cucharada a la vez.
  • 4.Arma las arepas y ponlas en la sartén hasta que se puedan voltear (aproximadamente 4’ minutos).
  • 5.Integra los ingredientes del relleno, abre las arepas por un lado y pon la mezcla en el interior.
Descargar Imprimir
Califica esta receta
Average: 4 (1 vote)

Tú que toque le darías a esta receta