Calentado paisa con Conchas


Desayuno

icono-metodoRehogamos, y sofreímos
icono-persona4 Porciones
icono-mundo Colombo-Italiano

Ingredientes

¿Para cuantas personas?

  • - 1 paquete de Conchas Doria por 250 gr
  • - 1 lata de frijo
  • - 1 cebolla larga picada
  • - 1 ajo picado
  • - 5 tomates picados
  • - 1 cucharada de aceite vegetal
  • - 500 gr de carne molida
  • - 500 gr de arroz blanco previamente preparado
  • - 4 huevos
  • - Perejil picado para decorar
  • - Sal al gusto
  • - Pimienta al gusto
  • - Comino al gusto
  • - Color al gusto

  • 1.Cocinamos las Conchas Doria de 6 a 9 minutos en abundante agua hirviendo, siempre teniendo en cuenta que por 1 litro de agua mezclamos 1 cucharadita de sal por cada 100gr de pasta.
  • 2.Preparamos en un sartén el hogao con la cebolla,el tomate, el ajo, la pimienta, el comino, el color y sal.
  • 3.Una vez lo tengamos preparado añadimos los frijoles, mezclamos y rectificamos de sal.
  • 4.En un sartén sofreímos la carne molida, rectificamos sal y pimienta al gusto.
  • 5.Cuando la carne este lista añadimos los frijoles y mezclamos.
  • 6.Agregamos el arroz y mezclamos muy bien. Por último agregamos las Conchas Doria y revolvemos.
  • 7.Ponemos en un plato el calentado, sobre este un huevo frito, el hogao y decoramos con el perejil.
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