Conchitas con crema de queso y nueces


Plato Fuerte

icono-tiempo 25 mins
icono-metodoCocinamos y mezclamos
icono-persona4 Porciones
icono-mundo Francés

Ingredientes

¿Para cuantas personas?

  • - 250 gramos de conchitas de pastas Doria.
  • - 15 gramos de mantequilla.
  • - 160 gramos de queso doble crema.
  • - 60 gramos de nueces peladas y picadas.
  • - 4 cucharadas de queso parmesano.

  • 1.Comenzamos por hervir agua en una olla para la preparación de la pasta, cuando hierva el agua, agregamos las Conchitas y una pizca de sal. Ahora dejamos cocinar a fuego alto hasta que la pasta esté al dente.
  • 2.Mientras se cocinan las Conchitas, derretimos 15 gramos de mantequilla en una sartén, añadimos el queso doble crema y revolvemos lentamente hasta que la salsa espese.
  • 3.Si las Conchitas están al dente, las sacamos y las escurrimos bien, pues las llevaremos a una sartén a fuego bajo para mezclar con la crema de queso.
  • 4.Para servir añadimos queso parmesano rallado y las nueces picadas, así daremos un sabor único a nuestras pastas Doria.
  • 5.Las pastas siempre serán parte de una alimentación integral por su gran contenido de Vitamina A y Zinc.

Información Nutricional

Calorías

215,8

Carbohídratos

192,8

Proteínas

86,7

Grasas

115,3

Restricciones de Dieta

Cuando necesitas energía extra

Descargar Imprimir
Califica esta receta
Average: 4 (1 vote)

Tú que toque le darías a esta receta