Ensalada con pasta: Espinacas y Conchitas


Plato Fuerte

icono-tiempo 17 minutos
icono-metodoHervimos
icono-persona4 Porciones
icono-mundo Italiana

Ingredientes

¿Para cuantas personas?

  • - ½ paquete de Conchitas Doria de 250gr.
  • - 600gr Espinaca picada
  • - 1 lata de Arvejas escurridas
  • - 1 Zanahoria rallada
  • - 4 Cucharadas de Aceite
  • - 3 Cucharadas de vinagre balsámico
  • - Sal al gusto

  • 1.Cocinamos las Conchitas Doria de 10 a 13 minutos en abundante agua hirviendo, siempre teniendo en cuenta que por 1 litro de agua mezclamos 1 cucharadita de sal por cada 100gr de pasta.
  • 2.Mientras se cocina la pasta, mezclamos en un recipiente la espinaca, las arvejas y la zanahoria rallada.
  • 3.Una vez terminada la cocción de las conchitas Doria, las escurrimos muy bien y las pasamos por agua fría hasta que estén completamente frías.
  • 4.Agregamos las conchitas Doria a la mezcla de las espinacas, le ponemos sal al gusto, aceite y vinagre.
  • 5. Mezclamos nuevamente y servimos.
  • 6.Ahora disfruta de nuestra deliciosa Ensalada con pasta: Espinacas y Conchitas Doria
Descargar Imprimir
Califica esta receta
Average: 3 (1 vote)

Tú que toque le darías a esta receta