Conchitas Doria con salsa de Albahaca


Plato Fuerte

icono-tiempo 30 mins
icono-metodoCocinamos y sofreímos
icono-persona4 Porciones
icono-mundo Italiana

Ingredientes

¿Para cuantas personas?

  • - 1 paquete de Conchas Doria de 500 gr.
  • - 1 diente de ajo
  • - 6 tomates
  • - 300 gr de queso rallado
  • - 350 gr de queso mozzarella
  • - 50 gr de albahaca
  • - 150 ml de aceite

  • 1.Primero cocinamos las Conchas Doria de 12 a 16 minutos en abundante agua hirviendo (1 litro de agua mezclado con una cucharadita de sal por cada 100 gr de pasta). Los pasamos por agua fría y escurrimos bien. 
  • 2.A continuación, cortamos los tomates en cuartos y retiramos las semillas. 
  • 3.Luego, en un tazón colocamos el ajo, los tomates, el queso rallado, el queso mozzarella, las hojas de albahaca y el aceite.
  • 4.Mezclamos todo el contenido procurando que quede grumoso y no liso. Salpimentamos al gusto.
  • 5.Finalmente servimos las Conchas junto con la salsa y disfrutamos el delicioso plato para disfrutar con los amigos o con la familia. Recuerda que lo puedes acompañar con una deliciosa Carne asada.

Información Nutricional

Calorías

5508,5

Carbohídratos

429,5

Proteínas

286,5

Grasas

288,5

Restricciones de Dieta

Cuando se necesita consumir más proteína

Descargar Imprimir
Califica esta receta
Average: 4 (1 vote)

Tú que toque le darías a esta receta