Crackers de quinua molida y semillas de chía


Plato Fuerte

icono-metodoCocinamos
icono-persona4-5 Porciones
icono-mundo Colombiana

Ingredientes

¿Para cuantas personas?

  • - 200 gr de quinua Molida Ancestral Doria
  • - 30 gr de maizena
  • - 5 gr de levadura en pasta
  • - 3 cucharadas de aceite de oliva
  • - 25 gr de semillas de Chía Ancestral Doria
  • - 25 gr de ajonjolí Ancestral Doria
  • - 4 gr de orégano
  • - 120 ml de agua templada
  • - Sal al gusto

  • 1.Disuelve la levadura en el agua y deja reposar un par de minutos.
  • 2.En un bowl mediano, agregar la quinua molida, la maicena , la sal y mezclar. Agrega el agua (con la levadura disuelta) poco a poco y amasa, ayudándote con una espátula.
  • 3.Cuando se logre una masa homogénea, forma una bola y deja reposar 10 a 15 minutos.
  • 4.Espolvorea un poco de Quinua Molida Ancestral Doria en una superficie plana, y allí estira la masa con ayuda de un rodillo hasta lograr el grosor esperado.
  • 5.Corta bastones con un cuchillo y ponlos en una bandeja para horno, con papel para hornear en su base o previamente engrasada.
  • 6.Con los crackers casi listos para hornear, pincelamos con aceite de oliva, agrega orégano por encima y llevalos a cocción durante unos 10 minutos a 180°C o hasta que estén dorados.
  • 7.Retira, déjalos enfriar en una rejilla y disfruta.
Descargar Imprimir
Califica esta receta
Average: 4 (1 vote)

Tú que toque le darías a esta receta