Acompañamiento

icono-tiempo 40 min
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Ingredientes

¿Para cuantas personas?

  • - 250 g de Conchitas Doria
  • - 1 Pepino
  • - 1/2 Cebolla cabezona en plumas
  • - 2 cucharadas de vinagre blanco
  • - Zumo de 1/2 limón
  • - 1 Tomate chonto en cubos
  • - Sal y pimienta al gusto
  • - 2 cucharadas de Ajonjolí
Acompañamiento:

Vinagreta:
3 cucharadas de zumo de limón
2 cucharadas de Chía
1 cucharada de mostaza

  • 1.Cortar el pepino en tajadas delgadas, sal pimentar y dejar reposar unos minutos. Mientras tanto, en agua hirviendo con sal, poner a cocinar la pasta de acuerdo con las instrucciones del empaque.
  • 2.Mientras está lista la pasta, con un papel de cocina seca el exceso de líquido del pepino. Luego, agrega un poco de sal, pimienta, vinagre blanco y zumo de limón a las plumas de cebolla.
  • 3.En un bowl grande agrega: el pepino, el tomate en cubos, la cebolla en plumas y la pasta, después de dejarla refrescar.
  • 4.Para hacer la vinagreta, combina en un recipiente el zumo de limón, la chía y la mostaza. A Continuación deja reposar la mezcla, al menos 30’.
  • 5.Finaliza agregando la vinagreta encima de la ensalada y disfruta.
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