Ensalada con pasta de Rigatoni huevo con tomate, papa y albahaca


Plato Fuerte

icono-tiempo 20 mins
icono-metodoHervimos, y freímos
icono-persona4 Porciones
icono-mundo Italiana

Ingredientes

¿Para cuantas personas?

  • - 2 Paquetes de Rigatoni Huevo Doria 500 gr
  • - 1 taza de hojas de albahaca fresca picada
  • - 250gr tomate cortados
  • - 3 papas grandes cocinadas y picadas en cuadros
  • - Aceite al gusto
  • - Vinagre de frutas al gusto
  • - 2 cucharadas de mantequilla
  • - Queso rallado al gusto
  • - Sal y Pimienta al gusto

  • 1.Cocinamos los Rigatoni huevo Doria de 13 a 16 minutos en abundante agua hirviendo, siempre teniendo en cuenta que debes usar un litro de agua mezclado con una cucharadita de sal por cada 100gr de pasta.
  • 2.Una vez terminada la cocción de los Rigatoni huevo Doria, los escurrimos muy bien y los pasamos por agua fría hasta que estén completamente fríos.
  • 3.Mezclamos la albahaca, el tomate, el aceite y el vinagre en un recipiente.
  • 4.Doramos la papa cocinada en un sartén con la mantequilla caliente. La retiramos y la dejamos enfriar.
  • 5.Ponemos los Rigatoni Huevo Doria en una ensaladera con la papa dorada y añadimos la mezcla de tomate. Salpimentamos al gusto y añadimos el queso rallado.
  • 6.Ahora disfruta de nuestra deliciosa Ensalada con pasta de Rigatoni huevo Doria con tomate, papa y albahaca
Descargar Imprimir
Califica esta receta
Average: 3 (1 vote)

Tú que toque le darías a esta receta