Plato Fuerte
icono-tiempo 20 mins
icono-metodoCocinamos
icono-persona4
icono-mundo Del Mundo

Ingredientes

¿Para cuantas personas?

  • - 240g de Spaghetti Doria
  • - 2 cucharaditas de aceite de oliva
  • - 4 dientes de ajo
  • - 1/2 cebolla cabezona picada
  • - 1/2 pimento picado en cubitos
  • - 500g de carne molida
  • - 2 tazas de tomates licuados
  • - 1 cucharadita de pimentón ahumado
  • - 1 cucharadita de mezcla de shawarma o (pizca de pimienta, otra de canela, otra de clavo, otra de orégano, otra de cardamomo)
  • - Albahaca para decorar

  • 1.Cocinar el spaghetti de acuerdo a las instrucciones del empaque.
  • 2.Mientras tanto en una sartén poner el aceite de oliva, y poner a dorar el ajo, la cebolla y el pimentón, agregar los condimentos y cuando la cebolla esté traslúcida agregar la carne e integrar.
  • 3.Agregar la salsa de tomate y dejar hervir.
  • 4.Servir la pasta y encima poner la salsa de carne, decorar con albahaca.
Descargar Imprimir
Califica esta receta
Average: 4 (1 vote)

Tú que toque le darías a esta receta