Pasta con crema de leche y pollo


Plato Fuerte
icono-tiempo 30
icono-metodoCocinamos
icono-persona2
icono-mundo Latinoamericano

Ingredientes

¿Para cuantas personas?

  • - ½ pechuga de pollo
  • - ½ de taza de crema de leche
  • - ¼ de taza de queso rallado
  • - 1 cucharada de mantequilla
  • - 1 cucharada de queso parmesano y 1 de mozzarella
  • - 120 grs de macarrones Doria
  • - Hojas de rúgula

  • 1.Poner a cocinar la pechuga con un poco de sal y pimienta.
  • 2.Preparar los macarrones en abundante agua y con un poco de sal de acuerdo con las instrucciones del empaque.
  • 3.Cuando la pechuga esté cocida, se desmecha y se pone a dorar en la sartén a fuego bajo, con la mantequilla .
  • 4.Agregar la crema de leche, cuando empiecen a salir pequeñas burbujas en el borde de la sartén, agregar el queso mozzarella y el parmesano.
  • 5.Integrar, apagar el fuego y agregar los macarrones.
  • 6.Servir decorando con hojas de rúgula.
Descargar Imprimir
Califica esta receta
Average: 4 (1 vote)

Tú que toque le darías a esta receta