Plato Fuerte
icono-tiempo 20 mins
icono-metodoCocinamos
icono-persona4
icono-mundo Del Mundo

Ingredientes

¿Para cuantas personas?

  • - 240g de Conchitas Doria
  • - 400g de pechuga de pollo en cubos
  • - 1 cucharadita de hierbas mezcladas (hinojo, fenogreco y salvia)
  • - Aceite de oliva
  • - 4 cucharadas de mantequilla
  • - 4 cucharadas de harina
  • - 1 taza de leche
  • - 1 taza de queso mozzarella rallado.
  • - Albahaca y orégano seco y queso parmesano para finalizar

  • 1.Preparar la pasta de acuerdo con las instrucciones del empaque.
  • 2.Adobar el pollo con la mezcla de hierbas.
  • 3.En una sartén con un poco de aceite cocinar el pollo. Retíralo de la sartén y reservar.
  • 4.Sobre la misma sartén, derretir la mantequilla, una vez derretida agregar la harina, integrar completamente y agregar la leche.
  • 5.Mezclar hasta que empiece a espesar, agregar el pollo a la salsa, añadir el queso mozarella, la pasta ya preparada y servir en un plato o molde apto para el horno.
  • 6.Agregar las hierbas secas y el queso mozzarella.
  • 7.Hornear durante 5 minutos hasta que dore por encima.
Descargar Imprimir
Califica esta receta
Average: 4 (1 vote)

Tú que toque le darías a esta receta